登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

马宝林的博客

欢迎来访

 
 
 

日志

 
 
关于我

包头美术家协会会员、包头书法家协会会员。官方网址:http//artist.artxun.com/288252-mabaolin/

 
 

【转载】【传说】  

2013-01-29 10:34:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自花园娘娘《【传说】》

图片


           最起初,只有那一轮清月和微风……


        然后你微笑着向我走来,像是一个传说在蔓延。

 

        那是在你的后花园.在清凉的早上,浮云散开,鸟语花香,落英缤纷,好象你我才初初相遇。

        那时侯,所有的故事,都开始在这芳香的后花园.有柔风.有白云,繁花千朵,像是梦里的花园。

 

 

图片

 

        此刻,在这充满了温馨的后花园,小心的抓住这个春天并把它打开,在风中散落了一地的是优美的音符和你喜爱的花瓣。笑靥如花的你,衣襟上别着祝福的紫罗兰。风掠过你的长发,眼睛里满是期盼,像是在等待,等待千里外一个奇迹,跋山涉水的归来。

 

        天依然那样蓝,树依然那样绿,传说依然在蔓延。只想为你斟上一杯葡萄美酒,让这满园春色依然;让幸福漂流在恒河的长廊;让时光进入一个美丽的神话,这就是我真诚的祈愿……

 

        花园里,所有的故事依然在继续,所有的花儿依然姹紫嫣红,淡淡地弥漫在空中。浅紫、柔粉,还有那雪样的白。像一副佚名的画卷,在时光里慢慢渲染。

 

      传说,依然有些恍惚。也许传说过后已是一生,但剩下的却是那在千人万人中,也绝不会错认的背影。

 

        其实,情也简单,心也简单。就让今生的邂逅在传说与传说之间缓缓游走,微风拂过,化作这满园郁香,也许那是一个永远……

 

 

 图片

 

                                                                                          …………札记,以此祝福小妹花园娘娘生日快乐!

                                                                                                                                                          楚歌清扬

                                                                                             於龙城


 

一路走来最清晰和最深刻的足迹,应是彼此的文字和音乐,那些时光被安顿在这里,

它不会消失,被转化成一个个独异又鲜活的生命,以及一行行永不褪色。  不管时间多久,

植物死了,把它的生命留在种子里;诗人离去,把他的生命留在诗句里。

遥祝清扬哥哥生日快乐 2012-1-6日 花园娘娘

 


 

有谁记得    这世上的某处  有人看着我  在风中  微笑    好像是  

一个传说中的故事    在梦里  很久  很久了……2012-1-6日 楚歌清扬



 


  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018